Recetas Comidas del Mundo 2017

TABULÉ CUSCÚS Ascensión Cabello MARROC

Ingredientes:

250 gramos de Cuscús

250 ml de Caldo de verduras

1 Pimiento verde

1 Pimiento rojo (si es muy grande la mitad)

1 Pepino

1 Cebolla (mediana)

3 Tomates

100 gramos de Pasas

Una ramita de Perejil

10 Hojas grandes de Menta

2 Limones

Sal

Aceite de Oliva

Preparación:

Calentar el caldo de verduras hasta que llegue a hervir, retirar del fuego y a continuación añadirel cuscús para hidratarlo, tapar y dejar reposar 5 minutos.Calentar un vaso de agua en el microondas y añadir las pasas, déjarlas dentro 10 minutos. Pasado este tiempo, las escurris y poneis sobre una servilleta de papel.Picar finamente el pimiento verde, el rojo y la cebolla. Pelar los tomates y el pepino y también lo picais finamente. Añadir todas las verduras en un bol.Agregar las pasas a las verduras, junto con el perejil y la menta que habreis picado. Remover el cuscús con un tenedor para separar los granos y añadir a las verduras. Sazonar, verter el zumo de los dos limones y un chorrito de aceite de oliva. Mezclar todo bien. Dejarenfriar en la nevera y servir.

 

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